tas anak koper anak ransel anak tas sekolah
Floating Left

www.smartedutoys.com
Selamat datang di SMART EDU TOYS .....NIKMATI BELANJA ONLINE yang UP TO DATE di JAKARTA..... BUKA : SENIN - JUMAT 08.15 - 17.00. SABTU, MINGGU & TGL MERAH LIBUR.......PENGIRIMAN PAKET DARI KOTA JAKARTA.... HAPPY SHOPPING =)
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others

#6 of 22 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Trunki Harley

Trunki ............ Rp. 450.000,-

uk : 46 x 20.5 x 32 cm
berat : 1.7 kg

Trunki adalah koper premium buat toddler… lucu banget, sangat cocok buat yang parents yang sering bepergian sambil membawa si toddler, karena…

1. Koper ini bukan cuma koper yang berfungsi sebagai wadah pakaian dan perlengkapan si kecil, tapi juga bisa dinaikin oleh si toddler (jadi kayak mobil-mobilan yang digerakkan pake kaki), bisa juga digeret oleh si toddler kalo dia pas pengen main geret-menggeret  , dan bisa juga digeret oleh si parents kalo si toddler lagi capek dan cuma pengen duduk leha-leha di atas trunki-nya…. dijamin kalo travelling bawa ini, si toddler nggak bakal rewel biarpun harus nunggu lama di airport.

2. Bentuknya sangat lucu dan menarik, eye catching banget… your toddler will love it at the first sight… and you too:D

Trunki koper anak yang menyenangkan untuk dibawa2. Bisa di dorong, ditarik dan dinaikin. sampai 25 kg.

RESELLERS ARE WELCOME

Information
Search
Search:
Pembayaran
PEMBAYARAN

©2009 www.smartedutoys.com

SMART CHOICE TO SHOP

MELAYANI RETAIL dan SERIUS RESELLER DROPSHIP

 

 

HAPPY SHOPPING


Toko Online